Menu
Nous vous cuisinons chaque jour un plat équilibré fait maison suivant notre inspiration du moment. Chez EMI-LEE, nous proposons une alternative végétarienne pour la plupart de nos plats, et une entrée végétarienne, afin de satisfaire tous les palais.
Découvrez notre carte sur place
et à emporter
Bún
Vermicelle de riz, pickles, pousses de soja, coriandre, menthe, oignons frits, cacahuètes et sauce aigre douce.
1 ingrédient au choix :
Boeuf sauté à la citronnelle - Poulet mariné au gingembre - Porc mariné et caramélisé - Galettes de porc au tito - Végé : tofu sauté aux haricots et sésame - Nems au poulet - Crevettes sautées
Com
Riz blanc parfumé accompagné de légumes sautés.
1 ingrédient au choix :
- Boeuf sauté à la citronnelle - Poulet mariné au gingembre - Porc mariné et caramélisé - Végé : tofu sauté aux haricots et sésame
Banh-Mi
Baguette, légumes marinés façon pickles, mayonnaise maison, coriandre, oignons frits.
1 ingrédient au choix :
Boeuf sauté à la citronnelle - Poulet mariné au gingembre - Porc mariné et caramélisé - Galettes de porc au tito - Végé : tofu sauté aux haricots et sésame
Phở
Bouillon parfumé, nouilles de riz, herbes aromatiques.
1 ingrédient au choix :
- Boeuf - Poulet - Galettes de porc
Plat du jour
Salade fraîcheur
Selon saison
Rouleaux de printemps
Nems
Au poulet
Crêpe de riz
Farcie au poulet, champignons et oignons
Desserts
Voir la carte