resto

Menu

Nous vous cuisinons chaque jour un plat équilibré fait maison suivant notre inspiration du moment. Chez EMI-LEE, nous proposons une alternative végétarienne pour la plupart de nos plats, et une entrée végétarienne, afin de satisfaire tous les palais.

Découvrez notre carte sur place
et 
à emporter  

Bún

Vermicelle de riz, pickles, pousses de soja, coriandre, menthe, oignons frits, cacahuètes et sauce aigre douce.

1 ingrédient au choix :
Boeuf sauté à la citronnelle - Poulet mariné au gingembre - Porc mariné et caramélisé - Galettes de porc au tito - Végé : tofu sauté aux haricots et sésame - 
Nems au poulet - Crevettes sautées 

Restaurant-EMI-LEE-20
Restaurant-EMI-LEE-31

Com

Riz blanc parfumé accompagné de légumes sautés.

1 ingrédient au choix :
- Boeuf sauté à la citronnelle - Poulet mariné au gingembre - Porc mariné et caramélisé - Végé : tofu sauté aux haricots et sésame

Banh-Mi

Baguette, légumes marinés façon pickles, mayonnaise maison, coriandre, oignons frits.

1 ingrédient au choix :
Boeuf sauté à la citronnelle - Poulet mariné au gingembre - Porc mariné et caramélisé - Galettes de porc au tito - Végé : tofu sauté aux haricots et sésame

Restaurant-EMI-LEE-2
Restaurant-EMI-LEE-12

Ph

Bouillon parfumé, nouilles de riz, herbes aromatiques.

1 ingrédient au choix :
- Boeuf - Poulet - Galettes de porc

Plat du jour

Restaurant-EMI-LEE-16
Restaurant-EMI-LEE-39

Salade fraîcheur

Selon saison

Rouleaux de printemps

Restaurant-EMI-LEE-7
Restaurant-EMI-LEE-32

Nems

Au poulet

Crêpe de riz

Farcie au poulet, champignons et oignons

Restaurant-EMI-LEE-19
Restaurant-EMI-LEE-45

Desserts

Voir la carte

instagram-logo-white
png-clipart-facebook-computer-icons-logo-black-and-white-rectangle-logo-thumbnail

21 Rue des Messageries
75010 Paris
Métro Poissonnière (ligne 7)

01 45 23 98 67
11H30 à 15h
Du lundi au vendredi